香港的一个女演员叫什么廖儿的

发布时间:2021-03-30 11:24:04
作者:善玮

廖碧儿

参演电视剧

2001年 皆大欢喜饰 深田公主 / 恭欣素 (与林文龙、苑琼丹、薛家燕合演)

2002年 流金岁月饰 姚思丽(Alice) (与罗嘉良、温兆伦、杨 怡合演)

2003年 律政新人王饰 蒋思嘉(Jessica) (与林峰、陈键锋、胡杏儿合

2003年皆大欢喜ii饰 王 仪(Joey) (与林文龙、薛家燕、刘恺威合演)

2004年 富豪海湾至尊家缘游敏怡 (与唐文龙、曹永廉、任贤齐合演)   稀世奇缘

2005年 心花放饰 纪美丽 (与陈 豪、郭可盈、陶大宇合演)

2005年 妙手仁心III饰 曾淑淇(Betsy) (与林保怡、陈 豪、吴美珩合演)

2005年 人间蒸发饰 万大宝 (与苗侨伟、马国明、吴美珩、米 雪合演)

2007年 突围行动饰 徐 颖(Wing) (与马浚伟、马国明、杨思琦、吴卓羲、米 雪,岳华合演)  2007年 强剑饰 北堂紫珑 (与郑嘉颖、黄宗泽、陈敏之、杨思琦合演)

2007年 凶城计中计饰 霍倩瑶 (与陈锦鸿、谢天华、汤盈盈、李思欣合演)

2007年 同事三分亲廖碧儿 (客串)

2007年 舞动全城饰 李心盈(Samantha) (与马浚伟、黎耀祥、徐子珊、陈法拉、黄长兴、高钧贤合演)

2007年 律政新人王II蒋思嘉(Jessica) (客串)

2008年 和味浓情饰 严 丽(Ally、原名高柔丽) (与陶大宇、苏玉华、滕丽名合演)

2008年 当狗爱上猫 饰 文梓淇(客串) (与罗嘉良、胡杏儿、吕 方、曾华倩合演)

2009年 盛世仁杰饰 狄青鸾 (与郑则仕、李香琴、陈锦鸿、郭羡妮、唐 宁合演)

2010年 谈情说案饰 凌敏

嘉(Nickole) (与林峰、杨怡、马国明合演)

2010年 居家兵团饰 童金宝(与汪明荃、郑嘉颖、夏雨合演)

2010年 依家有喜饰 吕樱红 (与郭晋安、米雪、郭政鸿合演)

2011年 深宫谍影饰 王贵妃(与郑嘉颖、甘婷婷、米雪、刘庭羽合演)#首部内地剧

家燕 林文龙 香港


铭晨
2021-04-29

爱上一个不该爱的人 任贤齐 歌词

尚兴
2021-04-26

有一首歌的歌词其中有一句是 花好月圆男女对唱

新哲
2021-04-23

心太软的歌是啥意思

皓清
2021-04-20

知道任贤齐现在在拍什么电影吗?

川善
2021-04-17

任贤齐女儿鲜花是那场演唱会 观看网址是多少?

乔豪
2021-04-14

东方神起jyj热力兄弟陈冠希东亚飞扬演唱会歌词是?

黎伟
2021-04-11

谁知道有一首歌。。。有句歌词是:茫茫人海中遇到了你、、、是粤语。。。

锋宁
2021-04-08

我想知道任贤齐的一首歌,里面唱到新加坡的,谢谢

雄杰
2021-04-05

怎么回应别人的拍马屁?

昊东
2021-03-30

任贤齐2012世界巡回演唱会都去哪些城市?


点击排行
热门阅读
任贤齐版的神雕侠侣中,郭襄的扮演着是谁?

蔡君茹(扮演郭襄的),你从网上搜蔡君茹就有图片。艺名:六月英文名字:JuneTsai生日:1976.3.17血型:O型星座:双鱼座祖籍(贯籍):福建省出生地:台

我QQ送了一个生日蛋糕给交往不是很久的女孩,我跟他表白过的

您好这个的话喜欢她就表白(多次)囖免得别人捷足先登表白贵在坚持现在通讯方式很发达吖胆子大不怕被拒绝的话就当面表白囖胆子小的就手机短信或者QQ表白纸条之类的信封囖

任贤齐的歌歌词里有我知道我知道我的心

推荐歌曲任贤齐《伤心太平洋》其中有一句“深深太平洋底深深伤心”,经典歌曲,希望可以帮到你。伤心太平洋伤心太平洋为任贤齐翻唱的一首歌曲。(原唱中岛美雪和小林幸子)

推荐一些歌

【1981年】爱你在心口难开[凤飞飞]你的眼神[蔡琴]光阴的故事[罗大佑]【1982年】小媳妇回娘家[邓丽君]但愿人长久[邓丽君]请到天涯海角来[沈小岁]野百合

任贤齐 风暴 歌词

女:话说一半就累了歌听一半就关掉你的不快乐我全都看的到男:你说节目那么糟害你心情都不好有一点无聊我不想知道合:血压在升高无名火在燃烧女:看你快疯掉明明知道我却不

有一首歌的歌词其中有一句是 花好月圆男女对唱

歌曲:花好月圆夜演唱:杨千桦、任贤齐作词:任贤齐专辑:《2004开大》发行时间:2004-01-21歌词:杨千桦:春风吹呀吹吹入我心扉想念你的心呯呯跳不能入睡为

求经典老歌下载

【未知年份】夫妻双双把家还[未知]掀起你的盖头来[未知]送我一支玫瑰花[未知]红莓花儿开[未知]往日的旧梦(翻唱)[龙飘飘]原唱不详杜十娘[具雪梅]长相依[刘丽

任贤齐的《一个人》 歌词

《一个人》歌曲原唱:任贤齐填  词:莫那谱    曲:莫那一个人想一个人走   一个人哭一个人伤心一个人想一个人走   一个人哭一个人伤心最想的人我最爱的人  

赢得了天下,输了她是哪首歌德歌词

《天涯》-任贤齐词:陈没曲:中岛美雪昏天又暗地忍不住的流星 烫不伤被冷藏一颗死心苦苦的追寻茫茫然失去可爱的可恨的多可惜 梦中的梦中梦中人的梦中 梦不到被吹散往事

任贤齐《死不了》歌词

编辑者:陈杨明(togever@china.com)剖开胸膛我让心在烈日底下烧烧成记号记你的好永远别忘掉头破血流也要护你到天涯海角爱一个字我敢用一辈子来回报狂风