人证电视剧丹丹扮演者

发布时间:2021-04-11 20:55:04
作者:东辉

人证电视剧丹丹扮演者张妍:

人证[2003]剧情介绍:

秦海莲和陈世迅是一对在北方的小城市里生活的恩爱夫妻。陈世迅是个学企业管理的大学毕业生,不断都郁郁不得志。在妻子的鼎力支持下,陈世迅到东海参股一个保健品公司的投资,没想到被骗走了全家十几年的积聚。他晴天霹雳,无颜回到家里,在迫不得已的状况下,找到了一个暂时顶替他人开出租车的时机。  在一次出车中,陈世迅不测地救了一个出车祸的叫龚抒丽的女孩子,医生通知龚抒丽的家人,要不是送来及时,就没命了。原来龚抒丽是希翼集团企业的副总裁,而她的父亲正是这个具有数亿资产的民营企业的总裁。

龚抒丽和父亲对陈世迅非常

感谢,当他俩讯问陈世迅:“你需求什么?”,陈世迅说:“我需求一份工作!”,就这样陈世迅走进了希翼集团事业开展部。

希翼集团的工作环境给陈翻开了一个十分宽广的天地。陈在应聘希翼集团的表格的家庭状上写下了未婚,并通知了龚抒丽本人是个孤儿,父母亲早年逝世,为此,陈伪造了身份证和证明。

陈为希翼集团筹划了几个企业的开展方案,疾速显现了陈在企业管理和运营上的才气,并得到了龚和龚煌迪的赏识,陈很快当上了希翼集团事业开展部的担任人。陈发现了龚对本人特别有好感,主意向他靠近的时分,陈犹疑了,他深深晓得他的妻子、母亲和女儿依然在悠远的北方城市等候着本人。我们看过人证,和他对比。陈借口到外地调查企业回家了一趟。这次回家,陈没有通知秦海莲本人在东海遇到的一切。而秦海莲一家还在等待着陈可以把家人接到东海去,但是陈失踪了……秦海莲和陈母忽然联络不到陈,电话打不通,信件没有,陈世迅仿佛在这个世界上消逝了一样,秦海莲非常担忧陈的平安,来到东海一边打工,一边寻觅本人的丈夫。但秦海莲遇到了莫明其妙的各种风险。一次简直被推入地铁;一次家里的煤气忽然被人翻开;一次住处忽然着火……面对呈现的这一切,秦苦思不解!丈夫不见了,工作生活都这么不顺,本人到底应该怎样办……?

秦在电视台《法制论坛》的记者何瑗瑗的协助下,进行了寻觅和调查,终于发现了陈是这一系列阴谋的幕后黑手!陈世迅竟然不断躲藏在本人的身边,不断在黑暗中窥视着本人,不断预谋杀害本人的罪犯!

原来陈和龚结婚,并怀了孩子……陈疾速要灭口,要保住本人的锦绣前程……于是产生了这一系列悲情与爱情阴谋。秦经过了非常困难地取证,当控制了陈立功的一系列证据后,决然起诉了陈世迅。法律将审讯被金钱腐蚀了灵魂的而且犯有预谋杀人罪和重婚罪的陈世迅。从善到恶的人性演化使陈世迅永远地坠入了黑暗。  这是一部维护妇女权益的电视剧;是维护国家法制的电视剧;是召唤正义的电视剧。

这是一部现代版的《秦香莲》,一部中国现代社会的人证!……

张延,1970年3月4日生于中国陕西西安,中国内地女演员,毕业于广州舞蹈学校,从小学习舞蹈并且成为中国第一代现代舞者。1990年获第二届"美在花城"羊城小姐,后加入香港无线艺员培训班并签约香港无线电视TVB成为合约艺员。1995年与李保田、盖克合作了电影《离婚了,就别来找我》,并且获得1997年金鸡奖最佳女配角的提名。

中文名:张延

国籍:中国

民族:汉族

出生地:陕西省西安市

出生日期:1970年3月4日

主要作品

折叠电影

1996年电影《离婚了就别来找我》-------师红

1996年电视电影《倾城岁月》-------方小艾 导演: 合作演员:吴启华罗霖林保怡

1999年电视电影《婚前别恋》-------丹华 导演:杨亚洲 合作演员: 曹卫宁 王锦鹏

2003年电影 《天罗地网》-------李怡红、李怡薇 导演: 合作演员:古天乐

2010年电影《无人驾驶》-------王妻 导演:张杨 合作演员: 刘烨, 高圆圆, 李小冉

折叠电视剧

1993年电视剧《catwalk俏佳人》-------CAREN 导演:邓特希 合作演员:麦家琪郭可盈陶大宇

1993年电视剧《马场大亨》-------宋启邦秘书 导演:韦家辉 合作演员:蔡少芬曾江梁艺龄

1994年电视剧《黄埔倾情》-------歌女张延 导演:李国立 合作演员:张智霖 郭可盈

1994年电视剧《生死讼》-------叶萤影 导演: 合作演员:郭晋安方中信关咏荷

1994年电视剧《壹号皇庭3》-------林淑娴 导演:邓特希 合作演员:欧阳震华陈秀雯陶大宇

1994年电视剧《笑看风云》-------张小莲 导演: 合作演员:郑少秋郑伊健 郭晋安

1994年电视剧《清宫气数录》-------青楼女 导演: 合作演员:陈松伶何宝生

1994年电视剧《新重案传真》——被逼卖淫的偷渡者之一 导演: 合作演员:陶大宇林嘉华

1995年电视剧《刑事侦缉档案》-------蓝恩美 导演:潘嘉德 合作演员:郭可盈 陶大宇梁荣忠

1995年电视剧《刑事侦缉档案》-------谢枫前女友 导演:潘嘉德 合作演员:郭可盈 陶大宇 梁荣忠

1995年电视剧《白发魔女传》-------孟秋霞 导演:萧显辉 合作演员:蔡少芬 何宝生

1995年电视剧《新神雕侠侣》-------何沅君

1995年电视剧《包青天之亲子情仇》 -------赵怀玉 导演:陈宇超

1996年电视剧《离婚指南》

1997年电视剧《百年沉浮》-------秦安妮 导演:何群马中骏 合作演员:赵雅芝朱媛媛修宗迪

1998年电视剧《千秋家国梦》------张延-梁素素 导演:卢伦常 合作演员:潘虹赵文瑄

1998年电视剧《将军阿福》-------苗英 导演:朱锐斌胡明凯 合作演员:吴镇宇、童爱玲

1998年电视剧《新少林五祖》-------严咏春 导演:王晶 合作演员:李连杰, 邱淑贞,谢苗, 叶德娴

1999年电视剧《真情难舍》

1999年电视剧《风云岁月》-------方美琳 导演:蒋家俊 合作演员:陶大宇 关礼杰

2000年电视剧《跪下》-------朱楠

2000年电视剧《真爱无敌》-------刘小冬 导演: 合作演员:高曙光江珊

2000年电视剧《相见恨早》-------陆小婷 导演:杨世光 合作演员:姜武徐宏

2000年电视剧《二分之一谋杀案》-------邓冰 导演: 合作演员:郑昊 曹卫宇

2001年电视剧《可怜天下男人心》-------于蓓 导演:于敏 合作演员:郭涛宋佳何琳

2002年电视剧《导弹旅长》-------冯媛媛 导演:谷锦云 合作演员:陆剑民储智博王强

2002年电视剧《粉红女郎》-------何茹男 张延导演: 合作演员:胡兵陈好薛佳凝张恒

2002年电视剧《如影随形》-------米朵 导演:陈育新 合作演员:高曙光 李强

2002年电视剧《蛇年警官》-------安蓉 导演:刘家成 合作演员:张丰毅王姬

2002年电视剧《小李飞刀2之飞刀问情》-------林诗音 导演: 鲁晓威 合作演员:焦恩俊修庆

2002年电视剧《女人汤》-------玉天琇 导演:胡意涓 合作演员: 唐国强霍思燕刘小锋

2002年电视剧《玉观音》-------赵姐 导演:丁黑 合作演员:孙俪何润东佟大为

2002年电视剧《新四军》-------余秀英 导演: 合作演员:吴京安冯国庆刘之冰

2003年电视剧《双响炮》-------王玲 导演:伍宗德 合作演员:胡兵 陈好 白冰冰

2003年电视剧《浪漫的事》-------宋风 导演:杨亚洲 合作演员:彭玉倪萍朱媛媛

2003年电视剧《极度危机》-------银雪 导演:粱盛全 合作演员:刘佩琦侯天来安泽豪

2003年电视剧《青鸟的天空》-------徐慧 导演:张建栋 合作演员:王学兵

2003年电视剧《夏日里的春天》-------沈明 导演:唐辉 合作演员:马苏

2003年电视剧《护国良相狄仁杰之古墓惊雷》------慕容雨 导演:徐健 合作演员: 寇世勋王姬

2004年电视剧《预谋》-------余枫丹、梁薇 导演:雷献禾 合作演员:许亚军

2004年电视剧《101次求婚》-------云娜 导演: 合作演员:刘小锋 崔智友孙兴

2005年电视剧《唐山绝恋》-------文燕 导演:高立 合作演员:李雪健黄海波贾一平

2005年电视剧《海阔天高》-------童欣 导演:董志强 合作演员:胡亚捷

2007年电视剧《结婚进行曲》-------陆思蔓 导演: 溥一隽 合作演员:徐峥李岚陈宁

2007年电视剧《幸福你就拍拍手》-------安佳宁 导演:罗卉 合作演员: 童蕾房斌

2007年电视剧《最后一个女人》-------穆棉 导演:段勇 合作演员:郑晓宁黄志忠石维坚

2008年电视剧《永远的田野》-------叶思语 导演:孙沙,阚小龙 合作演员:程煜艾丽娅

2008年电视剧《大商道》-------郭玉娴 导演:张汉杰 合作演员:张嘉译柴鸥

2008年电视剧《仰角》-------夏玫玫 导演:陈家林 合作演员:陶泽如

2008年电视剧《八兄弟》-------翠儿 导演:杨亚洲 合作演员:倪大宏 周小斌

2009年电视剧《决战黎明》-------白茹玉 导张延演: 庞好 合作演员:韩青修庆

2009年电视剧《美丽的事》-------索丽华 导演:杨亚洲 合作演员:周小斌 高明

2009年电视剧《说出你的秘密》-------郑茹 导演:侯明杰 合作演员:于洋 吴启华 杨若兮

2009年电视剧《金婚风雨情》-------马丽丽 导演:郑晓龙 合作演员:祖峰、秦海璐、吴军

2010年电视剧《我的三个母亲》-------柯立 导演:李大为刘国权 合作演员:黄曼李菁菁

2010年电视剧《暗红1936》-------沈兰 导演:李骏 合作演员: 王学兵, 刘佩琦, 余皑磊

2010年电视剧《硝烟背后的战争》-------萧桐 导演:万盛华 合作演员: 唐国强朱宏嘉奇道

2011年电视剧《大典当》-------徐丽莎 导演:公钰涵 合作演员: 侯祥玲汤镇宗马崇乐

2011年电视剧《幸运兔精灵》 导演: 合作演员: 洪剑涛、宋祖儿

2012年电视剧《父母爱情》-------安欣 导演:孔笙  合作演员:郭涛 郭广平王菁华梅婷

2015年电视剧《爸爸父亲爹》-------苗月歌  导演:于敏  合作演员:罗晋、罗嘉良

折叠主持

香港无线电视台与北京、上海电视台联合制作的《漫步香港》栏目;

香港无线电视台与北京、上海电视台联合制作的《香港写真》栏目;

香港无线电视台的《欢乐今宵》栏目;

香港无线电视台的《娱乐新闻眼》栏目;张延夫妇

香港无线电视台的《为食到广东》栏目;

香港无线电视台的《绕着神州走》栏目;

香港无线电视台的《TVBS娱乐新闻眼》栏目。

中央电视台第五套综艺栏目《体育游艺宫》中担任主持人;

北京、上海、中川、广东电视台联合拍摄、香港制作综艺栏目;

《江山如此多娇》中与香港著名主持人黄沾先生共同担任主持人;

中央电视台第二套《生活》栏目周末版中担任主持人;

浙江卫视周末综艺栏目《假日总动员》中担任主持人;

北京、上海有线电视台联全制作综艺栏目《欢乐总动员》中担任主持人;

中国文联音像出版社出品《99世博会专集》中担任主持人。

个人成就

影视成就:

1997年最佳女配角奖提名

其他成就:1990年获第二届“美在花城”羊城小姐冠军

个人背景

职业:演员,主持人

毕业院校:广州舞蹈学校

代表作品

影视作品:

《离婚了,就别来找我》、《涩女郎》、《双响炮》

其他作品:

《绕着神州走》

其他信息

身高:172cm

星座:双鱼座

丹丹 电视剧 陈世迅


一鸣
2021-05-11

我想知道郑伊健演过的所有电影!(一部都不要落哦)。知道请回答吧!!!!!!

渊荣
2021-05-08

寻找一部小小时看的陆小凤的电视剧

裔瑛
2021-05-05

有部古代电视剧其中一个男的叫土豆的是什么电视剧啊

达绍
2021-05-02

射雕英雄传电影最好的版本是哪个?

皓景
2021-04-29

有哪几个男歌手是姓张的?

川善
2021-04-26

我想知道张智霖演过哪些电视和电影

涛宇
2021-04-23

蒋志光&韦绮姗&甘子辉&许秋怡&黄宝欣&张智霖的《旧朋友》 歌词

昊辉
2021-04-20

谁知道射雕英雄传的片尾曲叫什么?93版的

正豪
2021-04-17

为什么叫张智霖大仙啊?

涛宇
2021-04-11

歌词中有秋风雨的粤语歌(男女对唱)


点击排行
  • 1992年:《边城浪子》饰:路小佳1993年《笑侠楚留香》饰:太子1994年:《等爱的女人》饰:Albert1995年:《没有老公的日子》饰:Alex客串《欢乐

  • 除楼上说的外,张智霖拍的《陆小凤传奇》系列电影也不错;最近几年中国有部《怪侠一枝梅》感觉很独特,霍建华主演的;从前看过谢霆锋的《小鱼儿与花无缺》,比较搞笑的一部

  • 张智霖和袁咏仪的相遇,是他们彼此的幸运。在婚姻里,遇到爱,遇到性都不稀奇,稀奇的是遇到理解。他们之间就是这样,除了爱情,更有懂得和尊重。两个人相互支持、相互爱慕

  • 张智霖与儿子魔童(张慕童)或将参加《爸爸去哪儿》第2季。张慕童是张智霖和袁咏仪的宝贝儿子,2006年11月诞生,两个人1直尽可能让儿子阔别媒体打扰,乃至都很少有

  • 经典电视剧武侠片天蚕变之再与天比高【经典】剑魔独孤求败【经典】雪花神剑孙子兵法之孙武篇【郭晋安】【经典】【贝贝追孙武逗】楚汉骄雄新少林五祖【经典】【元华】挞出爱

  • 主要有10部,由张智霖、何润东、范文芳、吴佳妮、刘诗诗、李倩等人出演一、【陆小凤传奇之陆小凤前传】二、【陆小凤传奇之铁鞋传奇】三、【陆小凤传奇之大金鹏王】四、【

  • 一、袁雨怡在旅游当中扎到羊角辫,让她看上去非常的年轻,就像18岁的少女一样,当时他穿着一件白色的外套,头发披在肩上,头上扎了一个羊角辫儿,给人的感觉,非常的青春

  • 电影嘛,1.李安大导演的《饮食男女》,该片讲述了90年代台北都会,一位每周末等待三位女儿回家吃饭的退休厨师,面临的家庭问题与两代冲突。2.《寿司之神》,日本的,

  • 陈佩珊,前香港亚洲电视艺人,曾参加香港tvb新秀歌唱大赛,落选后签约亚洲电视.演出剧集1989年:《仙鹤神针》1989年:《血染紫禁城》饰惠妃1991年:《中华

  • 没有啊不过有巡礼片《热血熔情》不过最后正式选角的时候不是选的他们巡礼片就是这样了就像是广告拍一小段给投资方看如果觉得故事有吸引的就可以投标但是最后主角的选择就不

热门阅读
张智霖演的陆小凤传奇哪里有的看

陆小凤传奇全集2010[动作]完结 18集第一集,《陆小凤传奇之陆小凤前传》上;第二集,《陆小凤传奇之陆小凤前传》下; 第三集,《陆小凤传奇之铁鞋传奇》上 ; 

马年起名字张智配什么字好

张智林张智中张智霖张智权张智允张智胜张智慧张智国张智胤张智豪张智剑张智健张智晟张智玖张智全张智仁张智贤张智柠张智毓张智杰希望能帮到你

请问张智霖94版本的射雕英雄传在哪里可以看全集的?

再加上朱茵的俏皮可爱,一些特技满足不了现代人了。94版的是我童年的记忆,除了男女主角之外,那种傻傻的感觉演得非常到位我也特别喜欢这个版本的《射雕英雄传》,简直完

想问一首粤语歌但是不知道歌词

您好!张智霖好听经典的粤语歌,太多了--飞龙在天十指紧扣片片枫叶情祝君好你太善良倾情命运交响曲天地男儿相爱无梦少女的祈祷生生世世逗我开心吧一生恋再恋对你太在乎有

明星张智霖是哪年出生的?

张智霖(JulianCheung),1971年8月27日出生于香港,香港歌手、演员。1991年,发行个人首张专辑《现代爱情故事》,以歌手身份出道,并凭此获得第1

张智霖与吕良伟老婆踢毽子,此举他不怕袁咏仪吃醋吗?

前段时间吕良伟晒出一张和张智霖袁咏仪夫妇同游凤凰古城的照片,并且抱怨自己的老婆当踢毽子,但是踢得并不是太好。不过很多观众的注意力,还是被一旁围观的袁咏仪吸引住,

爱电影的朋友,拜托帮个忙把!~

陆小凤是古龙“陆小凤系列小说”中虚构的人物。一个有着四条眉毛的人。喜欢喝酒,欣赏美女。更重要的是他重情义,但风流成性,半生桃花不断。表面上对很多事都漫不经心。但

电视剧中最经典的表白片段(浪漫)

最感人的表白1-《义不容情》黄日华与刘嘉玲丁有健与阿华分手,心灰意冷下结束大排挡生意想去中东发展。在结束生意那天,他和楚君都喝了很多酒,一起回到楚君家。楚君拿出

介绍点好听的粤语歌,最好是电台比较经常播的,熟悉点的,G.E.M,薛凯琪,梁汉文,张智霖,周柏豪啊等等都可以

亲.你算是问对人了.我也特别喜欢粤语歌曲.我P3有好多粤语的歌曲.我一一介绍.谢安琪的喜帖街、你们的幸福、脆弱、年度之歌、钟无艳.雨过天阴.泳儿的感应、送我一个

在天行者中,叶秋有没有死,张智霖是好人还是坏人,叶秋呢

叶秋最后没有死。他只是想让人们认为他死了。他发的那份传真是自己的签名,被葛明辉认出来了,大家也就明白他的意思了。其实张智霖是好心,不希望叶秋出去送死,所以故意让