求最全的张卫健主演电视剧名称

发布时间:2020-11-04 23:47:03
作者:嘉洋

参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2012 笑傲江湖 客串绿竹翁 胡意涓 霍建华;袁珊珊;寇振海

2012 下一个奇迹 国恺 梁修身;梦继 谢霆锋;吴秀波;海清

2012 隋唐英雄 程咬金 李翰韬 蒲巴甲;刘梓娇;杨洋

2012 五台山抗日传奇之女兵排 男一号张鸿烈 李翰韬 李彩桦;包小柏;石兆琪

2008 仁者黄飞鸿 男一号黄飞鸿 王晶 陈炜;郑晓东;小王晶

2008 爱与梦飞翔 客串小健 叶伟民;朱锐斌 柯有伦;曾志伟;高圆圆

2008 十大奇冤 男一号刘福星;刘添爵 王晶 张卫健;黄志忠;小王晶

2008 震撼世界的七日 客串谭校长 赵浚凯;张子扬;余丁;李继贤 濮存昕;王庆祥;陈宝国

2007 A计划 男一号小喇叭 王晶 钟欣桐;王晶;刘园园

2005 阿有正传 男一号陈大有 赵崇基 李彩桦;刘晓庆;胡可

2004 小鱼儿与花无缺 男一号之一小鱼儿 王晶 谢霆锋;范冰冰;徐锦江

2004 伙头智多星 男一号郑白 曹瑞原 张茜;罗嘉良;吴镇宇

2004 天下第一 客串古三通 邓衍成;韦丽园 刘松仁;郭晋安;叶璇

2003 天下无双 男一号戴春寅 冯柏源;黄伟明 关咏荷;陈好;薜佳凝

2003 聚宝盆 男一号沈万三 陈活威 张庭;范冰冰;梁冠华

2003 功夫足球 男一号唐小顺 潘文杰 黄秋生;容祖儿;吴君如

2002 齐天大圣孙悟空 男一号孙悟空 冯柏源;黄伟明 梁汉文;葛民辉;李灿森

2001 方谬神探 男一号方天谬 束一德 袁咏仪;张茜;胡静

2001 少年张三丰 男一号张君宝 梁德龙 苏有朋;李小璐;李冰冰

2001 新楚留香 客串如尘 王晶 任贤齐;林心如;陈法蓉

2000 棋武士 男一号薛一骠 鞠觉亮 樊亦敏;恬妞;何美钿

2000 古惑少年洪文定 客串方世玉 杨绍雄 陈志朋;何美钿;郑瑞晓

2000 机灵小不懂 男一号不懂 马精武;靳德茂 李冰冰;罗家英;何美钿

2000 鹿鼎记(台湾) /小宝与康熙(TVB)/小宝传奇(内地) 男一号韦小宝 王晶 张茜;谭耀文;林心如

1999 少年英雄方世玉 男一号方世玉 李慧珠;温伟基;谭友业 何美钿;郑国霖;樊少皇

1998 欢喜游龙 男一号孟小山 谭朗昌;叶莉莉;袁锦添;袁英鸣 张庭;何美钿

1998 陈梦吉传奇(天王状师) 男一号陈梦吉 周华宇 张茜;吴孟达;郑国霖

1998 刀歌之短刀行 男一号孟小花;沈玉门 鞠国亮;浦腾晋 刘玉婷;何中华;屈中恒

1997 聊斋怪谈之打鬼救夫 男主角姚雨声 刘立立 况明洁;顾宝明

1996 江湖小子/武林春秋圣武令(内地) 男一号布成龙 谭铭 焦恩俊;陈德容;陈孝萱

1996 西游记 男主角孙悟空 刘仕裕 江华;黎耀祥;麦包

1993 龙兄鼠弟/追日者 男二号陆亚彩 刘家豪 万梓良;朱茵;陈法蓉

1992 血玺金刀 男二号柳彦龙 ---- 郑伊健

1992 巨人 男二号麦守正 ---- 万梓良;陈玉莲;陈法蓉

1992 日月神剑Ⅱ圣战风云

双料男一号阿月 方俊华 郭晋安;刘玉翠;刘家辉

1992 拳赌双至尊 男一号郭浩辉 ---- 江欣燕;欧阳震华

1992 我爱牙擦苏 男一号林苏 ---- 黎姿;欧阳震华

1991 日月神剑 双料男一号阿月 方俊华 郭晋安;陈安莹;杨羚

1991 老友鬼鬼 男一号尚天堂 ---- 温兆伦;许志安

1990 欢乐山城 乐天 王天林 陈庭威;曾华倩

1990 朝阳 配角 ---- 汪明荃

1989 我爱俏冤家 配角 ---- 刘兆铭;南红;江欣燕

1989 婆、妈、女婿 配角李志信 ---- 潘芳芳;罗慧娟;刘青云

1988 老子万岁 配角 ---- 林颖娴;吴启华;岳华

1988 名门 配角段玉瓀 ---- 张兆辉;林俊贤;黎美娴

1988 嬴单传奇 配角皇帝 萧显辉 郭晋安;高雄;张兆辉

1988 当代男儿/枭雄(内地) 配角叶晓晖 ---- 万梓良;林嘉华;陈敏儿

1987 书剑恩仇录 配角心砚 ---- 彭文坚;任达华;罗慧娟

1986 圣剑天骄 夏侯飞 ---- 刘德华;庄静而;李琳琳

1986 黄金十年 配角 ---- 张兆辉;关礼杰;欧阳震华

1985 开心女鬼 配角秦杰 梁材远 郑裕玲;吕良伟;邓萃雯

1985 中四丁班 配角学生 ---- 吴启华;王书麒;陈敏儿

李翰 电视剧 男一号


君煜
2020-11-25

张卫健主演的电视剧

轩越
2020-11-22

吴卓羲演过什么电视剧

博文
2020-11-19

分别评价下蔡卓妍和钟欣桐。

建辉
2020-11-16

钟欣同演哪部电视剧饰演仙月大祭祀

爵立
2020-11-13

出水芙蓉【钟欣桐演的,】最后男女主角到底在没在一起,影片在传达什么

宇鞅
2020-11-10

张卫健主演的电视剧都又什么

雨锋
2020-11-04

有个电影是男的看了太阳之后胸部会变大有陈柏林,蔡卓妍,钟欣桐,甄子丹。吴彦祖演得


点击排行
热门阅读
蔡卓妍为什么叫阿sa,钟欣桐为什么叫阿娇?

阿SA的英文名为charlene,开头发音是“莎”字,所以叫阿SA。阿娇的英文名为gillian,开头发音是“娇”字,所以叫阿娇。因为阿SA的英文名是Charl

陈冠希的详细资料!以及他的近况!谢谢

陈冠希曾是港台地区知名艺人,于1999年正式于香港娱乐圈崭露头角,曾拍摄多部电影,发过多张专辑,其抢眼的外型和本身对于演艺事业的用心,使得他在非常短的时间之内汇

求老电影名,好像是香港的剧

《齐天大圣孙悟空》是由台湾新峰影业有限公司和香港一元制作室有限公司联合制作,花耗巨资结合两岸三地与日本的大制作,也是香港无线电视2002年的外购电视剧。该剧由冯

钟欣桐代言的品牌

OKWAP手机森马服饰、威豹牌旅行包、书包EPSON打印机Xtep®特步运动鞋康师傅冰红茶、冰绿茶AdidasImpossibleIsNothing运动服法国婚

黄圣依一共拍了哪些电视剧和电影??

电视剧首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员2015 第22条婚规2 李悦瞳 金琛 宋小宝,郑罗茜,张钧涵2015 天珠的诱惑 夏薇 温成林 立威廉,桑叶红,

钟欣潼现在有老公吗

2012年12月,钟欣潼被曝与韩国男子K先生(权宁一)相恋,她大方承认恋情,并在微博中发表爱的宣言,据悉,男友是一位电影制作人。2013年7月,钟欣潼与权宁一在

电视剧(我的抗战之猎豹突击)里面女土匪洪英是谁扮演的?

万妮恩2002年,大学期间受邀出演尤小刚执导古装宫廷剧《孝庄秘史》饰演“珍哥”[1]。2003年,在马景涛、胡静、戴娇倩等人主演宫廷剧《皇太子秘史》并在剧中饰演

电视剧黑白森林王坤老婆的扮演者 其实是越南杀手的那个女的?

Katie:(钟欣桐饰演)王坤的女儿,少女,仍在国际学校读书,任性妄为,但相当漂亮,对可乐有好感,不知天高地厚,十八岁。Joey:(孟广美饰演)王坤的第二任太太

2010年TVB的电视剧列表,上映时间

一.马上要上映的电视剧:《铁马寻桥》——2010年3月17日21:30翡翠台首播类型功夫武打编剧吴镇宇等演出郑嘉颖、马国明、元秋、杨思琦、李诗韵、林嘉华、向佐、

白狐电视剧里面的小翠是谁演的

《白狐》演员表:钟欣桐饰小翠张智霖饰王元丰惠英红饰狐母高虎饰海蝠王游本昌饰沙夜大师巩新亮饰游娘关智斌饰智精周亚平饰王大人张青饰王夫人殷果儿饰灵儿郭明翔饰季遥陈哈